“仙踪之钥是什么东西?”仙德瑞拉疑惑不解。仙舞精灵说:“仙踪之钥啊!你该不会不知道吧?你脖子上的宝石啊!”仙德瑞拉听了,激动地说:“难道你知道我的身世?”仙舞精灵说:“仙踪之钥是仙舞王国最珍贵的宝石,由皇家侍卫亲自看管。”“难道我是皇宫中的人?”仙德瑞拉更加疑惑了。“这我不清楚,说不定是小偷偷出来的。”仙舞精灵说,“不过你要是去皇宫应该能找到线索。”仙德瑞拉说:“皇宫?那个地方戒备森严,肯定不允许我随意进群找线索……”。
仙舞精灵想了想,说:“对了,刚才告示上不是说有舞蹈大赛嘛,你跳舞如果跳得好就可以以这个名义进去。”“嗯,这个办法不错哦!”仙德瑞拉说。仙舞精灵又想了想,说:“可是初赛好像已经结束了哦,我是奉我们仙舞精灵王的命令去把那个告示撕下来的。”“啊……那不是没有办法了吗?”仙德瑞拉沮丧地说。“看你这么可怜巴巴的样子,要不我带你去见我们的精灵王吧,它或许有办法。”仙舞精灵说。仙德瑞拉高兴地说:“太好了,我们马上出发吧!”
“等等,”仙德瑞拉突然说道,“见精灵王要不要准备些什么礼物呢?”“礼物倒是不用了,我们精灵王很随和的。但是我们精灵宫有一项基本的服装礼仪。”仙舞精灵说。仙德瑞拉问:“难道要我穿上你们精灵宫的宫廷服吗?”“你这么大,根本穿不下去好不好?笨蛋,穿上森林系的精灵装就好了!”仙舞精灵说。