唉!今天累死我了!
早晨,我正在甜甜的做着我的美梦,只听见一个声音再叫我,我慢慢的睁开了沉睡的眼睛,我睁开眼睛一看:哦,原来是爸爸在叫我呀,我揉揉眼睛,问:“干什么呀?那么早叫我起床,要是上班就去嘛!干吗叫我?我还困着呢。”说完,打了一个哈欠,又翻了一个身,又睡了。
爸爸说;“你昨天说和我起来晨跑,怎么?想偷懒吗?没门!”“对呀!我怎么忘了呢?”我睁开眼睛,做好准备工作,出发了。
本来想跑步是很简单的,可没想到会这么累。
我从家跑到丰华学校我已经气喘吁吁了,但我坚持跑到目的地:金泰广场。我们在那里大约玩了 分钟就回家了,回家的路上,我哪里还有力气跑,就慢慢的走了,爸爸老叫我快点,快点,但我老说好,就是跑不动。快到家的时候,我们来到了一个坡,我一脚跨的太远,把脚脖扭着了,所以,爸爸只好和我走着回家了。
唉!跑步真累。