在我们的生活中,“衣食住行”都有很多的不足,接下来就由我来给大家说说生活中的“行”。大家应该都知道,现在虽是有车,但是经常发生堵车、车祸等不可避免的事。在不远的未来,我想发明出安全的飞车,飞车是什么样子的呢?那就接着往下看。
飞车和普通骑汽车大小一般!它的最前端是个神奇的控制台,上面可有好几个按钮,飞车的两侧还有大机翼,它的后侧还有两个加速器,你可不要小瞧它,它能大大的提高飞车的速度。要是到达目的地时,你也许会想那肯定是降落啦。那你可就错了,飞车会给每一个乘客发放一个降落伞,就似蒲公英一般慢悠悠地降落。
若是你有什么事,只要叫一声,飞车上会自动出现好几个机器人,它们有的是城市美容师,有的是服务员,有的是保镖……总之,扫的扫、干的干、守的守。
要是飞车被来路不明的导弹袭击,无需按下按钮,飞车上有自动的感应器,因此,飞车会自动的给乘客安上双层防护罩,以保乘客安全。
如果,飞车上有儿童,为了避免儿童会太过无聊,可以叫开车师傅按下黄色按钮,飞车上会拉下一个游乐场,让孩子们自由地玩耍,所以,它可是一个开心果。
虽然这不是真的,但内心还是很希望某一天它能成真。