四年级妈妈作文
我有一个好妈妈,一个值得我骄傲的妈妈。
我的妈妈个子高挑,身体胖胖的,眼睛炯炯有神,特别漂亮。爸爸因为工作关系,经常不在家,所以家里大大小小的事情都是妈妈在做,而且她什么都会干:买菜,做饭,洗衣服,收拾家……她样样都做得很好。
在学习方面,她是一个非常严厉的妈妈。每天我写完的作业,她都要一项一项的检查。有时候,字写得不太整齐,妈妈都会让我改正,甚至,她还会撕掉我的作业,让我重新再写。
在生活中,她又是一个非常温柔的妈妈。她每天按时按点接送我上下学,我从幼儿园到四年级,因此从来没有迟到过。妈妈做得饭也很好吃,几乎一个星期都不重样。每天早晨别的家长带孩子去外面吃早点,但是我的妈妈宁可自己早起,也要亲自做早点给我吃,她怕外面的东西不卫生,会影响我的健康,从而影响到我的学习。
这就是我的妈妈,一个能干的妈妈,一个关心我,爱我的好妈妈。我一定好好学习,不辜负妈妈对我的期望。