四年级妈妈作文
我的妈妈是一个人见人爱,花见花开的妈妈。她有一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,还有一个翘翘的鼻子,鼻子下面还有一个红润红润,爱吃又爱笑的大嘴巴。
我的妈妈很爱我,当我生病的时候,她日夜不停的陪着我。那一次,我晚上刚刚洗完澡,我感到肚子疼,我告诉了妈妈,妈妈帮我揉肚子。结果,我吐了。于是妈妈叫爸爸开车去医院,我们先去了社康,结果社康关门了,我们又去了南山医院。进了医院后,妈妈焦急忙慌地带我去排队挂号。结果,我又在医院吐了一大堆,妈妈又叫扫地工弄干净。到我看病了,一生给我们开了药,直到半夜凌晨才回到家。这几天,妈妈大部分时间都在陪我,很少的时间在工作。
我的妈妈不但爱我,而且很善良。她还以我的名义支助了一个偏远地区的小朋友上学。
当然,每个人都有缺点,我妈妈也有缺点,她的缺点就是老爱糊涂。比如说,又一次我在吃意大利面的时候,我的叉子掉了,结果叉子被捡起来,她却把自己的叉子扔了。哈哈。
这就是我的妈妈。