我家有一个小魔王,就是那只喵星人!
它老是用脏脚在家里走来走去,瞧吧,它又在我宝贵的宣纸上画画了,它用脚在纸上跳芭蕾,看见我来了,还故意多踩了几下。看着那几朵小梅花,让我气不打一出来。可它才不管那么多,又开始在家里走来走去。好吧,我只能在后面拖地,它边走,我边拖,它走到哪里,我拖到哪里,有几次它看到我拖过来了,就开始跑了起来。看着我直冒汗的样子,顺便还送我几个鬼脸,再一次让我气得牙痒痒,恨不得抓住它揍一顿。
我家这猫还很不喜欢洗澡,每一次要洗澡了,它都会跑得老远,只好让它的监护人兼保姆的“我”去把这个小魔王给抓回来,要不然又要被骂一顿啦!可是,把它抓回来它也不愿意乖乖洗澡。突然,我的脑袋瓜子一转,有办法了!我先把小魔王领回家,然后把奶奶保存多年的陈年鱼干放进了澡盆里。小魔王见状,赶紧跳了进去,哈哈,谁叫它和我一样是个小吃货呢!它一跳进去,我就马上放上去一个洞口很小的罩子,看着它在里面可怜巴巴的样子,我心里想:哈哈,叫你玩我,现在吃到苦头了吧!
虽然小魔王很调皮,但它却给我带来了很多欢乐!所以辛苦些,我也认了!