梦想在长城脚下,梦想在火焰中燃烧,梦想是小河在流散,我们这一代人是践行中国梦。
我们坐着时空飞机,来到了未来的20xx年。那边的核武器有许多,例如战斗飞机,可以攻击,也可以让空气清新;飞船,我们可以驾驶着它来到了外太空,也让我们看看木星,火星,水星......那里的房子雄伟壮观,在半空中,地下的草坪全都是小动物的家和游乐园,交通工具全都是纯电动的了,不要花像油那么贵的钱了,也不污染我们的环境,真是节省了经济和优化了空气的清新。那里的垃圾桶装满了一定量的东西,废的东西可以制造出许多的新产品,这些废品可以循环着用,一点也不浪费。要是这里发生了地震一点也不要怕,因为那里有一种新的武器,只要往地下一插,地震就会被这个武器给化解了,地震就像没有发生一样,这个武器叫着:防地震机。
但是,在这个世界中最重要的一件事情,也是我们大家必不缺少的,这件事情就是我们大家要环保卫生。我们只要买了多少有污染的东西,就要在那个地方种下你所花的钱。例如:你买了东西花了50元,假如这50元的东西对地球造成了污染,那你就要在空旷的地方种下50棵小树苗,必须保证它们每棵都要存活,这就是一个要求,因为你50元买了50个污染的东西,正好用50棵树苗去化解那些被污染的东西,只有这样子我们的地球妈妈才是干干净净的。
心动不如行动,我就邀请了许多小朋友从自己的家园开始做环保,每天自己做好不要乱扔垃圾和废品,要把那些垃圾和废品分类放入该放的垃圾桶里,等这些垃圾和废品装满后,在去制造出新的产品,这样一个传一个的下去,我们的小区和自己的家园很快就会变成一个美丽而环保的景象,所以我们这一代人要和未来一样,没有一个人在乱扔垃圾污染环境。
我们大家一定要爱护自己的家,这样我们的家园才会干干净净,被人们一直喜爱。