我们的教室真整洁。
教室的前面有一块长方形的黑板,是老师给我们上课用的,黑板的上面有一面鲜艳的五星红旗。教室的后面有一些红色的大字,它们分别是:“求实、勤奋、尊师、守纪”这八个字时时提醒我们上课要认真听讲,认真学习。大字的下面也有一块长方形的黑板,那是给我们出黑板报用的,可以增进我们课余的学习。旁边有一个挂钟,挂钟下面是图书角,上面有许多书,是给同学们下课时看的。教室的左边有两块玻璃窗,早上温暖的阳光从窗户射进来,让我们感到温暖。还有一块学习园地的展示栏,有美术作品、数学作业、还有语文生字,我真想把自己的美术作品、语文生字贴上去啊!告诉同学我也可以很棒的。教室的右边也有一块展示栏展示的题目是“金色儿童”我看到四位同学的相片,我希望自己的相片也可以贴在上面。教室的中间是四排课桌椅,这是我们上课用的桌椅,我们坐在这里听陆老师上课。
我爱我的教室,我爱我的班级。