你们知道快乐最基本的是什么吗?你可能不知道如何回答。因为你没有进入快乐的境界。要是信得过我,就由我这个小老师来教教你们吧!你们想呀!为什么我们可以快乐的生活?那是因为我们有健康的身体,我们可以随便地蹦啊跳啊的,可以随便的交朋友,可以尽情地享受生活每一天……
可是,当你们生病的时候,身体变的虚弱,精神萎靡不振,茶不思饭不想,动一动头就晕,躺下去就起不来,这是多么可怜呀。想想是啊!当你一个人孤单的躺在家里养病的时候,你是多么希望能和朋友们在一起玩。可是你不能,因为你身体不好。生病就是这么残忍又让人无可奈何。当你生病时再想起以前健康快乐的时光,才觉得那是多么奢侈的一件事。
可健康的身体又从哪儿来呢?有句话说的好:生命在于运动嘛!运动这个“东西”可是非常神奇的!它可以让身体虚弱的人,变的强壮;让精神颓废的人变得斗志昂扬;让男孩变得阳光;让女孩变得靓丽。我就是典型的例子,以前的我是一个很容易生病的小姑娘,吃药、打针是家常便饭。一次偶然的机会我参加了游泳班,游了两年后,人就完完全全变了,肌肉结实了,连腿脚也长长了,几乎一年之中都没有生病,连小感冒也没有了。
可见,运动是世上最神奇的药方!朋友们,相信我,没错的!
由此我还得到了一个结论:运动=健康,健康=快乐。你想呀!有了健康的身体就可以尽情的享受生命,那不是快乐无限吗?