今天,是班级大扫除。扫把他们要把班级弄干净。
扫把说:“我来,我来,我和畚斗组合是最厉害的,我们俩可以把教室扫得干干净净的,连一粒灰尘都没有。”说着,他们俩把地扫地干干净净的,把垃圾放进垃圾筒爷爷里,垃圾说:“谢谢你们,把我送回了家。”
拖把说:“我来,我来,我和水桶组合也不赖,我俩可以把地拖干净,水桶,你去打水,然后我浸湿,把地拖干净。”
水桶说:“好的。”拖把把自己浸湿,把地拖干净了。大家已经觉得差不多了,可是这时,扫把说:“你们看,窗户还很脏呢,应该交给谁办呢?”
这时候,抹布说:“到我了,到我了,我和脸盆组合可以把窗户弄干净。脸盆,你赶紧去打水,我弄湿,把窗户擦干净。”
脸盆说:“我马上去打水。”脸盆弄来水,说:“抹布,你赶快浸湿,把窗户弄干净。”抹布浸湿了,把窗户弄干净了。
垃圾筒爷爷看到这一切,说:“你们真是太棒了,把教室弄得这么干净。”大家听了,心里美滋滋的,非常开心。