四年级的我作文
前几天,我用了一年多的铅笔盒彻底罢工了。妈妈到文具店买了一个笔袋送给我,我很喜欢它。
看,我的笔袋好漂亮啊!它是用牛津布做成的。方方正正的身体是粉色的,四周是褐色的包边。笔袋正面印着一只可爱的小熊正在吃冰淇淋,它头戴粉色的蝴蝶结,右手举着一个大大的冰淇淋,笑眯眯地看着我,好像在说:“冰淇淋真甜啊!小朋友,你也想尝一口吗?”小熊身后是一个游乐场,有热气球、摩天轮和五颜六色的烟花。笔袋背面有一个小小的网状拉链口袋,透过网格可以看见里面的物品。
我的笔袋不但美观大方,而且方便实用。它可比我原来的铅笔盒能干多了。它里面分为三层,第一层放铅笔、荧光笔和黑色勾线笔。第二层设有三个插笔的地方,我的三只钢笔正好插在上面,好像找到了温暖又舒适的家。第三层就用来放置尺子和橡皮。笔袋可是我学习的好帮手!写字课的时候,钢笔就成了主角,帮我写出一手工整漂亮的钢笔字。考试时,铅笔、橡皮和尺子就发挥威力了。尺子帮我画出笔直的线段;铅笔帮我写出正确的答案;当我写错字时,橡皮就出场了,只见它轻轻一擦,错字马上不见了踪影。
我的笔袋给了我很多帮助,我喜欢我的笔袋。