一个又大又圆的脑袋,一双炯炯有神的眼睛,再加上一张白白净净的脸蛋和高高的鼻子,合起来就是一个可爱的同学,他是谁呢?
他就是我,一个性格开朗而又活泼可爱的三年级小男孩。我喜爱游泳、看图书,我的书有几十本呢!我更喜欢交朋友,当朋友有困难的时候,我会出一些好点子来帮助他们。我从来不挑食,还经常做运动,所以我不胖也不瘦,中等身材。记得一年级和二年级的时侯,我的桌子总是乱七八糟的,这就是我的缺点,我的粗心大意,影响了我的考试成绩,因为我把生字的“己”写成了“已”,把数字“69”看成了“96”,把“÷”看成了“——”,我真粗心啊!但是,我的力气可大了,我可以拉动一个电视机的柜子,我和爸爸曾合力拉动一张很大的木头桌子。
我现在要好好学习,多看一点课外书,认识跟多的字。在课堂上,我要认真听课,学会更多的知识。我一直都有一个愿望,就是要考上大学,我从现在开始就要更加努力学习。