在我的生活中,我笑过无数次,有苦笑,微笑,大笑,假笑,等等……但我永远忘不了这种笑,因为这样的笑是发自内心的,是用努力换来的笑,一种难得的笑。
自从上了6年级以后,我就发誓要学好,因为我知道了学习的重要性,学习是为了什么,为了祖国的科技发展。当我迈近学校的那一刻我就努力去做一个好学生,无论什么事都让自己去做好,做对。每一次上课我都时刻提醒自己要认真听,不要走神,做一名真正的好学生!大胆去举手,把自己的想发说出来,不怕什么!最后我终于能够鼓起勇气去向所以人说出来、。
一天一天,一节一节,每次都这样,功夫不负有心人,我觉得自己快要成功了,因为每次无论什么活动都能够选上我,当选上的时候我能够尽自己最大的努力去做好它,去做完美它,也能够发表上去,我不由得笑了,笑的是那样灿烂,那样美丽,心情无比舒畅、。让我能够还有更多信心去再去做的更好。
不一样的笑,不一样的开心,不一样的快乐,这种笑真的好甜美、。
在什么事情下你的笑才是真正的?在你完美成功的完成你现在该完成的任务时,你的笑才是真正的笑、。努力吧,让你的笑多一点,甜一点!