田园的清晨是那样的美丽,无不散发着泥土的芳香。草儿喝着露珠的甘,鸟儿叽叽喳喳地唱着幸福的歌,睡眼朦胧的麦芽,被一颗颗轻柔的揉醒,经过农民朋友的细细修整——浇、施肥、锄草,它们一双双嫩嫩的小手,打着欢快的节,开始抑扬顿挫地朗读风。
田园的清晨是这样的醉。红彤彤的太从东方渐渐露出了孩子般的笑脸,世间万物面目一新,在晨风中诉说着对光的感受。
清晨中忙碌的农民伯伯们,允吸着清新的空气,忘却了疲惫,忘却了烦恼。忙碌在田园的清晨,领略着美好的风光,享受着清新空的清香。
望着田园的风光,好想变成一只百灵鸟,用清脆的歌喉,唱响心中的梦想!
望着天空,望着游走的云朵,望着路边的景物,任思想海阔天空的奔驰,让疲惫的心在这片净地休憩。活着不能活得太清醒,偶尔放纵一下思想的自由,也未尝不可。