这天早晨,我从睡梦中醒来。我走向镜子,使我感到意外的是我背上居然有一双洁白无暇的翅膀。
我兴奋极了,连忙走出家门,张开双翅向空中飞去。从前的梦中我多么希望有一双翅膀,我有了翅膀就可以环游世界,我有了翅膀就可以在树上摘好吃的果子下来,我有了翅膀就可以跟远方的哥哥来回见面,我有了翅膀就可以。。。。。。
如今好梦成真,我已经可以实现环游世界的梦想了。我从家门口开始了旅行。第一个地方当然去韩国啦!我特别爱看韩国电视剧,大长今,巴黎恋人,医道,我都看过。绕过韩国一圈,我来到了法国巴黎。“啊!艾菲尔铁塔可真高啊!“我不惊赞叹道。走后我还去了美国,加拿大,意大利,英国,西班牙。。。。。。
旅游已经结束了,我肚子正“咚咚“的打鼓呢!我张开翅膀,飞向果园。我坐在一棵果树上,树上的果子都成熟了。这时,我惊奇的发现树上的果实种类很多,有苹果,梨子,芒果,菠萝,橘子等等。肚子不叫的时候,我在树上美美的睡了一觉。