每星期的NAB也算是我的课堂,我不仅学会了篮球技能,还学会了一种坚强的毅力!
那是一场奇才对费城的比赛,乔丹一人拿下50分。比赛一开始,我就坐不住了,跳来跳去,不停的为奇才加油,但不一会而就被费城领先,好景不常,乔丹这是站了出来,一人那下50分带领球队获胜,我快乐极了,象吃了蜂蜜一样甜!但最重要的是我学到了那种精神(持之以恒)都以40岁的人,还能一场比赛拿下50分不得不让人敬佩,他不愧为NBA的一代领袖!
每当我心情不好时就会带这篮球合同伴打篮球,我可是个高手,只见我左躲右躲就将他们闪过去,上篮球进了,真是太棒了!只有这是我的烦恼才会被冲到九宵云外。打完球躺在球场上的感觉真是棒极了!那种感觉是无与伦比的。
篮球已是我生活中的一部分,它是我学习以外的另一片天空。但我要上初三了,我要离开它一阵子,等到高考完了我一定会重新站在篮球场上的。
我的最爱——PLAY BASKETBALL!
但这是个这是一个英雄逝去的时代,但幸好我们还有詹姆斯、科比、韦德……