小小动物园四年级作文
我们家可是个有趣的动物园,不相信?我就带你们去我们家转一圈。
我的妈妈平时表现的跟一只“小绵羊”一样很温柔,但她生起气来就跟一只可怕的“大老虎”一样……这不刚下班回家,“迪迪,你又看电视!作业写完了没有?天天在家光知道看电视,玩手机,你是不是想挨揍啊!”妈妈插着腰说,吓的我赶紧跑去写作业,妈妈我什么时候才能逃出你的“魔爪”!
我的爸爸胖胖呆呆的像一只“大狗熊,”力气特别大,让他干点力气活绝对没问题!瞧!一大袋化肥就扛到肩膀上了!
我的妹妹非常的聪明!活像一只活蹦乱跳的“小猴子”,天天上蹦下跳,你们看,又搬着个板凳往桌子上爬呢!“小心”!勤劳的奶奶跑了过来!在我们家,奶奶是最勤劳的一个,每天都是最早一个起来,做饭,洗衣服,收拾房间,看妹妹……每晚又把我和妹妹的“战场”收拾整洁以后才睡下,我的奶奶可真像“一只勤劳的小蜜蜂”!我以后一定改掉乱放东西的坏习惯,多帮奶奶做些家务。
接下来我要隆重的介绍我的爷爷了,他可是练过“狮吼功”的人,他一看天黑我还没回家,就走出家门冲着我们村的南口,清清嗓子,大声吼“迪迪!快回家!”我敢说我们全村人都能听见爷爷的声音!
我们家这个“动物园”是不是很有趣!不过我还没介绍我自己呢,我很爱生气,脾气不好,你们猜我是什么动物呢?