小学四年级作文机器狗
我家有一只可爱的机器狗,我最喜欢和它一起玩。
机器狗的嘴像水桶一样,眼睛很小很方,连鼻子都是方的,锐利的眼睛下面有一层保护膜。总的来说,它看起来像一只大狼狗。
有一次,它在地上跑来跑去,撞到了桌子。它转身继续走。它和人一样敏感。
还有一次,我画的画掉在地上,没看到,就打开开关玩了起来。当它离开的时候,它粉碎了我的照片。我看到了,对它说:“你真坏,你把我辛辛苦苦画出来的画弄坏了。”它叽叽喳喳,好像在说“对不起”。
我的机器狗直接好玩,却给我带来无穷无尽的乐趣。真的很喜欢!