大家好,平时你们见过我。但我是一种多功能牙刷。
我有蓝蓝的外形,白色的花纹。都会让大家喜欢的,因为我和牙膏是兄弟,所以我们一直和睦相处在这世界里。
我可以让你打电话,只要你按下我的蓝色按钮。我就会将自己的头成为信号,你就可以打给你要的人了。
我有很多的细细的毛,这些可以帮你把牙缝里的”坏蛋“杀掉。这样你的牙就安然无恙了。
我也有一个报警的系统,只要你不想刷。我就发出急促的报警声,让你刷牙。如果你几次都不想刷牙,我就会发出我的必杀技——用高分贝的声音去叫你刷牙。
怎么样,你是不是想买下我了呢?快快行动起来吧。