小白兔四年级作文
我家有一只小白兔,那是我过生日时,爸爸妈妈送给我的小白兔,非常可爱。
它全身雪白雪白的,远远望去,真像一团雪呀!它长着一双长长的耳朵,耳朵上有一丝丝的小血丝,长着一双鲜红鲜红的大眼睛,如同两颗红宝石镶嵌在小白兔那雪白的脸上。它还张了一张三瓣嘴,可爱极了!你们知道我给它起了什么名字吗?我来说吧,叫菲菲。它有四只短短的小腿,大家都给它起了一个外号,叫“小短腿”。
菲菲摸起来毛茸茸的,像一团棉花在手中,每当一有人从远方来到我们家乡,看到菲菲都说:“下雪了!”其实他们看到的不是雪,而是一只小白兔。
小白兔非常胖,因为它很贪吃。记得有一回,我急急忙忙地回家,我饿了,拿了一根胡萝卜和煮熟的青菜来做一碗好吃的东西。我吃着吃着,小白兔跳了过来,一直蹦蹦跳跳,在向我要吃的。我看小白兔那可爱的样子,我也忍不住不给它吃呀,只好给它吃了,它得意洋洋地吃着。
小白兔不但贪吃,而且贪睡,每当小白兔到了绿意盎然的草地上,就自由自在地睡在草地上。它一睡就是两三个小时,真是睡神呀!
我家的小白兔真可爱呀,你喜欢它吗?