小白兔四年级作文
我家养了一只小白兔,小白兔非常可爱,我非常喜欢它。因为它有白胖胖和毛茸茸的身体,所以给它取名为“白雪”。
“白雪”全身雪白,洁白无暇,像在雪地上滚过一圈似的。长长的耳朵,红宝石似的眼睛,晶莹剔透。三瓣嘴小小的,还露出了两颗洁白的门牙。尾巴短短的,像个棉花团。
一天上午,我、爸爸、妈妈和“白雪”一起下楼散步,我抱着“白雪”往楼下走,小白兔吃什么呢?我回想着:妈妈说它爱吃胡萝卜、大青菜、小蘑菇。我拿了一个胡萝卜给它吃,它毫不客气地抓了过去,大口大口的吃了起来。
我笑了起来,说“白雪,你真能吃啊!”
当天下午,我又给小白兔喂胡萝卜,只见它坐在地上,双手抱着胡萝卜,歪着头,津津有味的吃着,它好可爱哦!
我爱我可爱的小白兔——“白雪”,它是我的好伙伴。