家乡的春天作文
家乡春天 我的家乡在河西走廊,是著名的丝绸之路。是个很美的小城镇。
这里一到春天最爱刮风,呼呼的风声常常搅得人心神不宁。如果细细的感受你会觉得这风是温暖的,只要呼呼的刮上几天,你一定会发现山坡上一片片嫩绿的小草露出了小脑袋优秀作文 专注写作 ,干枯的树上也出现了小小的“七星瓢虫”。经过春雨的滋润,山坡更绿了,小树更茂盛了,远远看去就像一片绿色的海洋。呼呼的风仍然无情的刮着,你会更惊奇的发现,五彩缤纷的花朵张开了笑脸,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
这里是不是很美呀!