家乡的清明节作文
今年的清明节,我和爸爸妈妈一大早去墓园扫墓.
\'\'清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂.\'\'不错,一路上,扫墓的人非常多,他们都带着沉重的心情慢慢地走着,马路两边摆满了卖花圈的小摊,随着熙熙攘攘的人群,我们也来到了墓园,抬头望去,石阶两旁的松树郁郁葱葱,仿佛一个个站立的士兵一排排坟墓整整齐齐地排列着,在松树的衬托下显得更加庄重了墓园里,传进我耳朵里的是一阵阵悲伤的哭泣声和震耳欲聋的鞭炮声老天也好象很哀伤,天空雾蒙蒙的.
伯父,您\'\'走\'\'得这么早,回想起以前您对我的关心和鼓励,我的心里就很难受我以后一定好好学习,来报答你以前对我的爱.