家乡的四季作文500字
家乡的四季   我的家乡虽然并不富裕,但却拥有它的迷人之处,那就是它的四季。   万紫千红的春天来到了,我的家乡中是一片生机勃勃的景象。走进家乡,映入眼帘的是一棵棵刚刚换上绿色衣服的白桦树、梧桐树,雪白的梨花、苹果花将果树装点得像披着白纱的天使,正在向人们点头笑,粉红色的桃花在春风的吹拂下,涨红了脸,给家乡增添了美的色彩。   骄阳似火的夏天来到了,村子里,一片安详的景象。没有人吵:“太热了,太热了!”因为村子里有个小树林,人们坐在小树林里,谈谈家常,说说话。夜里,乡村里的小伙伴们还可以去捉知了呢,特别好玩!   秋天带着落叶的声音来了,早晨像露珠一样新鲜。天空发出柔和的光辉,澄清又缥缈,使人想听见一阵高飞的云雀的歌唱,正如望着碧海,想着见一片白帆。夕阳是时间的翅膀,当它飞遁时有一刹那极其绚烂的展开。于是薄暮。   我喜欢白雪皑皑的冬天,因为冬天可快乐地打雪仗。我喜欢,我喜欢鹅毛大雪的冬天。因为冬雪是那么赏心悦目。冬天给人们带来特别的惊喜,孩子们在雪地里尽情地打雪仗,堆雪人,他们的欢乐的笑声响彻云霄。   家乡的四季中的每个季节都有自己特点,都有自己的骄傲。家乡的四季真美呀!