考试过后,我和我的好朋友一起去柳州玩,坐火车的时候,火车开得可快了,晚上九点的时候,灯就熄了,火车里黑漆漆的一片。但这时我们小伙伴个个激动得睡不着,恨不得快点到达目的地。
终于到达目的地柳州,我听到了肚子发出咕噜噜的声音,原来是我的肚子饿了呀!一下车我们就去找东西吃,我饿极了,吃了好多东西,有鸡蛋卷、还有香喷喷的东坡肉等,都太好吃极了!这里的鸡蛋卷可真奇怪呀,竟然有股海鲜味,但好吃极了。
吃完饭后,我们就去找宾馆,找了一个又一个,终于找到了妈妈们认为很好的宾馆。到了十七楼后,我们就把行李放到宾馆里,休息了半天,晚上大家就整装待发的一起出发去那里有点名美食街去吃晚餐。那里有好多琳琅满目,令人流口水的小食,比如会冒烟的冰激淋、鲜美的鱿鱼丝飞饼、可口冰凉的椰子冻等等,让我恨不得都一个个尝个遍,可惜我的小肚皮只那么大。吃完饭后,我们就慢慢的走回宾馆休息,这时我跟我的小伙伴们个个精神抖擞的玩起地铁跑酷游戏来,我们大家玩得可开心啦,恨不得今天这快乐的一天不要这么样的溜走。
就这样几天过去了,我们快乐的旅游也就结束了。