暑假的作文300字
暑假,我一共参加了三次社区活动,最令我难忘的是绘画活动。
7月16日那天,我兴高采烈地带上了绘画工具,来到社区里,绘画的主题是“我眼中的文明城市”。当老师宣布绘画正式开始,我们就画了起来。
我想了想,先在纸上画了一个小女孩。小女孩的脸蛋圆圆的、红彤彤的,像个大苹果;眼睛炯炯有神;鼻子塌塌的;嘴巴小小的,像个小樱桃一样;穿着粉红色的裙子。小女孩在干什么呢?她在捡垃圾,她吧一张被风吹起来的零食包装纸捡了其来,扔进了垃圾桶。我在周围加了两幢房子,一幢是蓝色的,一幢是橙红的,颜色可鲜艳了。我又画了一个小女孩,她在浇花,脸上有一个大大的笑容,笑得露出了牙齿。你猜小女孩为什么笑?我猜是因为小女孩看见花儿们长得很茁壮吧!它们有的五个凑在一起,好像在说悄悄话;有的三个挨在一起,似乎在商量怎么迎接秋姑娘;有的一个独立在枝头,像个亭亭玉立的小姑娘;有的还是个话骨朵儿,不愿意展开自己的花瓣……
我又画了……一幅画终于完成了。我满意地把画上交了。我的这幅画最终获得奖,还得到了丰厚的礼品,我别提有多高兴了。
这次绘画活动真令我难忘!