快乐的暑假作文
我像盼星星盼月亮终于把属于我们自己的暑假给盼来了。我也终于能撇下沉重的书包,扔下考试的紧张,去尽情的玩耍。暑假期间,天气实在太热了,火辣辣的太阳晒着大地,好像要把所有的东西都熔化掉似的。我在心里打好了算盘,一首“暑假交响曲”便悄悄地拉开了帷幕.
第一乐章:学习之曲。虽然是暑假,但一定会有作业。俗话说得好:“先苦后甜。”只要我快些把作业做完,还愁不能痛痛快快地玩吗?所以说要抓紧完成作业。于是我十分努力地做作业,每天一丝不苟在做啊做,在书山中攀爬,在学海里拾贝。
第二乐章:电脑之曲。每天的作业做完了,就能用电脑解解闷。我迫不及待地打开了电脑,上了网,和我的好朋友高晟灏玩起了网络游戏。玩了会儿游戏也应该休息下了,我在网上欣赏起了音乐,陶醉于优美的旋律中。
第三乐章:模型之曲。整天呆在家里做作业、玩电脑、看电视也不行,我得到外面活动活动。对了,模型班里老师让我们做的飞机还没试飞呢,正好检查检查看看。我手拿“飞鱼”手掷模型滑翔机,用力向上30度左右扔出去,滑翔机飞上高空,翻了个跟头,在空中飞了一会儿,最后滑翔而下。“太棒了!”我高兴的喊道。
“暑假交响曲”奏完了,希望大家喜欢我的乐章,希望我的乐章能带给大家欢乐,让大家有一个快乐的暑假。
暑假是每个孩子最快乐的日子,我是一个快要踏入初中的学生,这个假期对于我来说格外地轻松、愉快。因为我兴趣广泛,所以我主动要求爸爸妈妈给我报了英语补习班。每天,我的生活都安排地满满当当。早晨,一觉醒来,才发现自己要上的英语班快要迟到了。于是,赶紧洗脸刷牙,换好衣服,连早饭都只胡乱地扒拉了两口,就匆匆忙忙地往学校奔去。唉!谁叫英语是我最喜欢的学科之一呢?
中午,骄阳把大地烤得滚烫滚烫的。我躲在家里,打开空调,一边写英语老师一边喝绿豆汤,那感觉,真是好极了!
下午,我打开电脑,在第一范文网上与同学们交流自己的作文心得;在游戏网中玩起了小游戏;在音乐网中听听好听的音乐。上网的感觉真是爽!
太阳西下,夜幕降临,偶尔传来知了的叫声。我们一家来到热闹的广场上,我穿着旱冰鞋,小心翼翼地往前滑,因为我的技术不精,所以摔跤成了我的家常便饭。回到家中,时间不早了,我一头栽在床上睡了。
今年是奥运年,暑假期间正好赶上奥运。奥运期间,我们全家围着电视机,关注着奥运赛事。当陈燮霞为中国取得第一金时,我们为她欢呼;当刘翔退出比赛时,我们为他惋惜;当中国的金牌总数排行第一的时候,我们为此感到自豪!