快乐的暑假作文
我的暑假,那可是多姿多彩,奇妙无比哦!
记得有一次,我的好朋友来我家玩,我可高兴了,正巧爸妈也不在,我们玩着玩着看到了电脑,我出了个主意:“我俩玩会电脑,好吗?”“好啊!”我打开电脑,看到老爸设了密码,我们正泄气时,有想起平时爸爸不严厉,应该不是太难的密码。于是我试了试爸爸的手机号,糟糕警告响了:“没有记住密码,请重新输入。”我正要关机时,我朋友说:“再试试你的生日,看看行不行?”我立刻输入我的生日,没想到,居然开机了。我们正高兴时,屏幕上显示着一段红字:“不许偷玩电脑噢!”我们一起说:“不会吧,我晕!”
好朋友只好走了,一会儿妈妈回来了。我问:“爸爸呢?”妈妈说:“他今天回不来了,有事。”我就跑去买了块巧克力蛋糕,正要美美的享用时,发现自己的手很脏,我便飞快的跑去洗手,“啊!”脚扭了,当我慢慢地走回来时,发现蛋糕没了,心想:“吃了蛋糕的人嘴角肯定有巧克力或奶油。”第一个是妈妈,我看了一下,除了口红什么也没有,第二个是奇奇,他的嘴角上干干净净,最后一个是小弟弟!我看见他正左一把零食右一大口可乐,我走到他身边小声的说:“吃了蛋糕还能吃那么多零食吗?”吃晚饭时,我大声地叫:“谁吃了我的巧克力蛋糕!”妈妈说:“噢,我怕不新
鲜,就放冰箱了。”哇,太好了!我蛋糕终于找到了。
还有一件可笑的事,我和妈妈去买裙子,我爱上了一条连衣裙28元,另一家要30元。我想要买下时,可是我妈妈说:‘‘再转着看看。”我有点丧气听到有人在叫我,原来是邻居阿姨,她说:“看!这条裙子美吗?别人买都是60元,你要就40元,怎么样?”我妈妈不好意思给了钱,我一路上生气的说:“30元、28元不买,买了条40元的。”回到家,可能是因为太生气了,我的一颗牙都松了,大声的叫:“啊!好疼啊!”妈妈立刻把我送到医院检查,医生说:里面已经有个小乳牙了。不可以直接拔下来,不然就会伤到小乳牙!要等到它慢慢掉下来,。我忍不住,想拔,可不敢拔,因为一动就会疼,可是没想到在吃饭的时候它自动下岗了,我太高兴了!不知怎么了,那个牙掉下来了,我就不爱吃菜了,妈妈把菜切碎放入稀饭中,还放了许多肉,我一见肉就马上吃光了,第二天吃饭时,妈妈又换了新招,她把菜和肉包在一起,变成了一个超级菜肉组合大餐。我又一次吃光了,等我爱吃菜了一定好好吃饭。
这只是我暑假生活的一小段,如果都说了,那要多少张纸啊!这样又浪费白纸为了节约,我只能说这些了,有机会再见!