我的暑假生活作文
我的暑假,有哭有笑,有快乐有悲伤,每天的生活各不相同,但我还是觉的无比幸福、快乐!
暑假第一天,我非常兴奋,给自己定了一个非常完美的计划。最初,我还遵守老师的规则,每天写一篇博客。但是,这样的好习惯我没有坚持下去。接下来欣赏今天有趣的事情吧!
虽然是暑假,但我也没有怠慢了学习,语文、数学、英语我一样也没落下,每样每天我都认真的学习。今天早上,我七点多醒了。我的眼睛像两个亲密的小伙伴一样舍不得睁开,即使我睡不着,也不想动,美美的睡到了九点才起来。我吃了几个小笼包,就去写作业了。我先写了读后感,然后写了暑假作业。在暑假作业上,我发现了一个很搞笑的绕口令,是:“江家一只羊,杨家一堵墙。江家的羊撞倒了杨家的墙,杨家的墙压死了江家的羊。江家要杨家赔羊,杨家要江家赔墙。”
除了学习,我还做了许多有意义的事情。上一星期日我和家人一起看了《神秘世界历险记》。故事中的小女孩叫雨果,她非常聪明、活泼、富有爱心,为了寻找母亲的下落,不惜生命危险,和朋友、父亲去了圣界,经过长时间的努力战斗,最后他们救了母亲,救了神秘世界盒子。这个电影的最后一部分,让我难以忘怀,就是雨果他们打败了想要夺走仙力的企鹅,并一家人团聚的场景,并且从此过上了幸福、快乐的生活。
我的暑假生活丰富多彩,比如参加夏令营、做手工、画画、……,还有很多很多有趣的事情,我要一一记录下来,做为我的暑假档案。