暑假的作文
一年一度的暑假悄悄地来了,又匆匆地走了。
我的暑假生活虽没有别人的多姿多彩,却也过得非常的充实。除了老师布置的暑假作业以外,妈妈还买了许多课外书和练字帖,我每天忙得不亦乐乎。
尤其,有一天让我感到特别的开心。那是8月17号的早晨,妈妈一早把我叫起来,对我说:“快起床,今天带你去马鞍山。”我飞快地穿好衣服,收拾完毕。我们上了车,车子很快就来到了长江边。上了汽渡,妈妈把我叫下车子。我来到顶楼的甲板上,放眼望去,宽阔的江面上有许多各式各样的船只来来去去,浑浊的江水卷着漩,打着转儿,仿佛在跳舞似地向东流去。湛蓝的天空下,长江显得特别的美丽壮观。
很快,我们到了岸。一会工夫我们来到了目的地“翠林水城”。先去洗了澡,再上三楼吃东西。吃的东西好多好多,简直让我眼花缭乱。水果和饮料也是应有尽有,而且也不要钱。吃饱喝足后,我和哥哥姐姐一起去儿童乐园玩,之后去泳池游泳,累了就去大厅休息看电视。
到了晚上,又是各样的好菜,我都不知道吃啥好了,我从来没见过这么多菜。今天真是太开心了。多么惬意的一天哪!