我的暑假生活作文
这是我第一次小学暑假。主要有学习、生活和娱乐。
我主要上的课有钢琴,游泳,编程和画画。我觉得最有意思的是编程。因为电子元件有马达,它是动力源,还有电池是电源,核心就是主板,主板可以来操控。做完主要部分可以自己改装各种各样的造型。这就是它的原理。
放假我会帮妈妈做家务收拾屋子,整理被子。还拖地和洗碗。我还在阳台种花。种了牵牛花、绣球、长生花、绿萝和千日红。牵牛花长得非常茂盛,它把我们家的阳台栏杆都爬满了,每天都开很多粉色和蓝色像小喇叭一样的花。让我的阳台生机勃勃。
我和我的爸爸妈妈去了三亚。酒店里儿童俱乐部非常好玩,有滑滑梯、电视和赛车。有很大的游泳池,我玩了泡泡浴水枪大战和水上浮毯挑战。我们还去赶海,抓了螃蟹、小虾、小鱼。那里非常好玩。
我觉得我的暑假生活丰富多彩。