快乐的暑假优秀作文
每年的暑假很长,但过起来却总觉得很短。在这个假期里,我虽然没去山清水秀的地方,也没去攀登那名胜古迹的山,我的假期基本上是在家里度过的,但回想起来,我觉得我的假期过得也很快乐,它让我回味无穷……
这个暑假我是自由的,除了暑假作业,妈妈没有给我留任何作业,我可以自由选择做什么。当然,我首先选择了玩,妈妈带我去了好几次世博会,我参观了很多国家馆和联合馆,了解了各国的风俗习惯,感觉世博会真的很神奇!
这个暑假我是自信的,我喜欢学英语,所以我报了新概念英语,和同龄的小朋友一起说英语、做游戏,真的很快乐!
这个暑假我还是自立的,平常需要妈妈帮我完成的事,我已经开始自己去做。我学习了洗衣服,学会了洗碗,还学会了收拾房间。虽然质量差点,妈妈还是大大地夸奖了我,她告诉我坚持就是胜利。
这个暑假真是一个快乐的暑假!