暑假作文的体会
暑假来了,妈妈说要带我去青岛玩,我一蹦三尺高,妈妈带这我来到了美丽的青岛。
青岛的海洋十分美丽,我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏着那无边无际的大海。海水平静时,像一面透明的玻璃镜;海水奔腾时,犹如一排排整齐的哨兵庄严地在主席台前走过;海水咆哮时,像是一只愤怒的大狮子,卷起千层浪,往海滩扑来。
海滩吸引了许多游客,真是人山人海、热闹非凡。有的在阳光下玩沙滩浴,有的在碧蓝的海水里游泳,打水仗,还有的在海边挖沙堡。
我勇敢的跳进海里游了起来,有时还有一些小鱼捣我的腿,可有趣了,我因为是第一次去海里游泳,非常的激动,一会儿蛙泳,一会儿仰泳,一会儿自由泳,游的有点远了,脚没够着地,差点儿淹着了!
我和妈妈一直玩到了很晚才依依不舍的回家了!着真是一个难忘的暑假呀!