暑假作文的体会
自从放暑假之后,整个人都变得懒懒散散。每天不需要听着学校的打铃声起床,可以心满意足地睡到自然醒,心情总归是美好的。偶尔有要好的朋友相约一起去广场吃尽各种美食,偶尔去江边吹吹风和把每一处的美景都收罗进相机里,这样的生活如此惬意和舒适。在外面疯完之后,回到家中也能静下心来看看书,汲取书里面的知识,开拓自己的视野和增长知识。
由于假期比较漫长,可以抽出时间做点随心所欲的事情。譬如,一边看着窗外葱绿的叶子在树上摇晃,一边听着轻松愉快的歌曲。又或者是打电话约一些小伙伴出来一起畅聊理想、人生,一起分享生活的苦与乐。
骤然觉得生活就像一本读不完的书,但我仍然用整个身心在读,一年复一年,读得很辛苦,但却觉得好幸福。