暑假生活的作文
暑假很快就要过去了,在这两个月的长假里,你们的暑假生活过得怎么样?我的暑假生活过得很是精彩,且听我一一道来。
放完暑假没多久,我就与家里人去乡下的爷爷家,爷爷是一个地地道道的农民,爷爷虽然年纪大了,但是爷爷的身体很健康。来了爷爷这里后,我第二天就和乡里的伙伴们去下了池塘捉鱼,第三天就爬了大树掏鸟蛋,第四天……总之,我在乡下就没有闲下来的时候,妈妈瞧着我的这个样子,都会说我就是一个地地道道的山里孩子,什么都干得来,我只要一听到妈妈这么说,我就会嘿嘿的道,谁叫咱们家的基因强大。爷爷虽然听不懂我这句话是什么意思,但是却还是乐呵的跟着我一起笑,我的暑假在这里过得很愉快也很精彩。
暑假有那么长的时间,我们在乡下爷爷的家里也并没有待太久,住了十几天的样子就又打道回府,回了城里。
我在家里休息了两三天,连家门都没有踏出去一脚,最后,妈妈瞧不下去,在第四天的时候,就带着我去爬起了山,我一听到爬山,整个人就都来了劲,爬山是我最喜欢的运动了。
暑假里的这次爬山活动,带给我的乐趣是最大的,夏天里的太阳很大,也正因为大,所以才将山林里照了一个通亮。
我不知疲惫的往山顶上爬着,妈妈早就被我们甩出了好远,我回头往山下望去,结果连妈妈的影子我都没有瞧见。于是,我特意找了一个不错的地方,坐下后就在原地等起了妈妈。终于等到我看到妈妈的身影时,我顿时就兴奋了起来。
暑假里的爬山是一件很好玩的事情,我精彩的暑假生活里当然不止这两样,在这个暑假里,我还学会了滑冰,去学了游泳,暑假生活我过得很是精彩。