暑假的作文
暑假的印象?在我眼里,最深刻的有三个:上课,考级,无聊。我总结出来了:我可能过了个假的暑假!
上课,最惨,一星期八节课!钢琴一节,钢琴陪练两节,奥数两节,书法一节,绘画一节,还有作文一节!其他时候还好,就今天最忙啦!书法,绘画,作文排在一起,我怀疑自己是个机器人。
考级考的是钢琴的四级,为了这次考级,连新音基都没过的我,下足了功夫,钢琴课从一节增加到了两节,考级前一个星期三节!时间增了,从四十五分钟增到了一个半小时。训练更严了,从哈欠连连的自己练,到精神饱满的妈妈盯,好在前些阵子终于考完了。老天,我的手快废了!
无聊,我的天,谁来救救我?在家里有一点空就无聊死,只能看电视,玩平板车。前些阵子手机失踪,没希望了,同学又不能来家里玩,好在前天跟妈妈去公司,找到手机,嗨了一整天!
我可不要过一个假暑假!我希望可以少上些课,没出去旅游,至少同学能来我家玩,多陪陪我!