暑假的作文300字
暑假快过完了,留下不少快乐的回忆。就拿那件事说……
这一天,我们全家一起去温州动物园玩。坐了一上午的车,终于到达目的地。我们买了票,进了动物园。动物园里的动物真多呀!个个都有一身好本领,我跑到前面,看到了一只熊宝宝在吃竹子,看它享受的,真懒散呀!“你们快来看呀!”妈妈把我们大伙都叫去。“哇塞!”我豪不犹豫的惊叹到。“是长颈鹿”,以前在电视上看过长颈鹿,都说长颈鹿是最高的动物,这是我第一次看见长颈鹿,真是很高哇!长颈鹿的邻居是老虎,额头上似乎写着一个王字,传说还是动物之王嘞!我们又走到东面,那里有美丽的孔雀、威猛的狮子、沉默的刺猬……各种各样的动物,让我眼花缭乱。
玩了一个下午,我们兴高采烈的回家喽!