快乐的.暑假的作文
暑假即将结束,最近一直在下雨,想起前几天的时候,太阳还感觉和我离得特别近一样,最近就只能看到天上深色的云朵了。
暑假总是过得很快,感觉似乎刚离开学校,就要再回去上学了。
刚放学的时候,我妈妈就把送去了夏令营,在博山。
在夏令营的时候,认识不少新同学,他们都是淄博的,只是来自 不同的区县,我们每天一起上课,一起军训,一起吃饭,一起玩游戏。
夏令营结束后,妈妈带我去潍坊看外公外婆,车好像走了很远很远,路上我都睡着了。
在外公外婆家的时候,我每天就和姐姐一起玩,我俩经常吵架,大姨让她让着我,但是她经常不让着我。
从外公外婆家回来,想不到 淄博的温度已经降下来了,然后下了很长时间的雨。
回家后,我就和小朋友们每天在楼下玩,下雨的时候,我们就比赛狂奔回家,我经常跑第一。
有时候他们就来我家玩,有时候我就去他们家,我很了解他们的玩具都藏在哪里,他们也知道我最近有了什么新的玩具,我们经常互相换着玩,但是也烂了不少玩具,妈妈不给我买新的,说等我考了双百,就给我买新的玩具,我现在就等着考试了,这样我就可以有新玩具了。
我一定能考到双百的。