暑假的作文300字
哎呀,这暑假的雨天,真是厉害呀。
我记得跟着你上街时看到许多井盖都在呀,那井盖还会张嘴咬人呢,有几次,我见几个人就是被那井盖咬住腿了呢。
但为什么,为什么下雨的时候,井盖却害怕的不敢张嘴了呢。
那雨水也是,平常看起来很温顺的,雨天的时候,却也变了脾气,暴躁的很哪。
还要街上疯跑的大车,平常时候,他们很高傲,跑得飞快,但下雨的时候,却如我们小孩子一般吓得不敢走了呢,又如妈妈你一个人走夜路总是被吓得惊叫连连的样子。
还有那结实的大桥和房子,在平常看起来很是威武,但雨天的时候,为什么会吓得哆哆嗦嗦东摇西晃呢。
对了,还有眼前的大山,平常时节,我们都仰望着,但他身上的绿装却在雨天给撕碎了。
还有那天空的太阳,本来在高高的空中瞪着眼吓唬我们呢。咦,雨天一到,也吓得不知躲哪里去了呢。
哎呀,这暑假的雨天,真是厉害呀。