今天早上,我怀着兴致勃勃的心情来到了恺家,在他家小住是我心神向往的。在他家我收获可大了,收获了乐趣外还成长了不少!
我去的时候他去体训了,随着一阵欢呼声,小伙伴们都回来。还有班里的好几位同学呢。于是我们一起做作业、动手干家务,最让人激动的是,科学试验活动,恺恺妈妈当起了我们的摄影师,谢欣然还是保持着她的幽默,她把白开水说成了排开水,又吧管子剪断了,说完蛋原理。先把纸剪成小鱼的样子,再别上回形针。那鱼杆是什么呢,对了,就是筷子,再别上别针,一切都准备就绪,我的实验也开始了,并且非常成功,哇,太棒了。接着,我们就去新城玩游戏,我们选择了投篮游戏,我奋力的投篮,但是好像不那么容易,。
住的几天里,我们自己下楼买过菜,自己动手做过早饭,也帮助恺恺妈妈劳动干家务,叠自己衣服,清洁卫生等等,我们还一起去游泳、骑自行车,做了电子积木的游戏,通过安装可以接受录音功能,太有趣了。有学习有娱乐,比夏令营还丰富有趣。
这次我的收获真大。好想再去啊。