昨晚我失眠了。
我先问大家一个问题,作里的各位哥哥姐姐、叔叔阿姨们,你们失眠过吗,你们失眠通常干些什么呢?记得回复我啊。下面听我继续讲我的故事吧。
我和妈妈晚上逛街回到家,我写完日记,玩了一会儿电脑,洗澡,喝了杯咖啡,去睡了。我躺在床上,很想让妈妈陪我睡,可妈妈不答应还说我又是不想一个人睡。我很难过,可我不知怎么的,睡不着,也许是喝了咖啡的缘故吧,我就躺在床上看三国演义。我看了好久,已经快凌晨1点了,还是没一点睡意。心想:好怪,平时我看着灯或墙上的地图也就睡着了,可今天怎么不行?总不想睡,我还是再看一会儿书,反正妈妈还在上网呢,没关系。妈妈已经要准备睡了,我怎么办啊,我还很有精神呢,妈妈去睡了,我很伤心,就和妈妈说话(是隔着房间的),我告诉妈妈我睡不着,妈妈却和我开玩笑说:“那你去看电视呀。”“怎么可能嘛,不现实。”过了一会儿,妈妈过来,说陪我聊聊天,我们聊了一会儿,妈妈已经很瞌睡了,可我却还是没有睡意,我就只好关了灯,勉勉强强的睡了,不知什么时候就睡着了。