快乐的暑假的作文
暑假来了,我们大家都很开心迎来了我们快乐的,无拘无束的,自由自在的……暑假。
7月份,已是深夏,孩子们像一条条期待游回大海的小鱼,欢呼着,跳跃着。他们的心灵是纯洁的,乐观的,活泼的,天真的他们会容身大自然里去,去野外呼吸新鲜的空气,让清晨的温暖阳光沐浴着整个身体,成群结伴的玩耍,自在飞翔。
忙碌了大半年,终于解放了,我们几个商量着计划暑假该怎么度过,经过商议我们定好了集合时间,地点,还有每天应该去哪玩,玩什么。其中,有几天被定为劳动日,帮家里人打扫,第一天,他们到我家来帮忙打扫,(扫帚,拖把,帕子,一桶水)悠悠扫地,我拖地,娟娟给我们换水,飞龙和强子用帕子擦窗、擦门、还有擦地。10分钟过去,地扫完了,20分钟,30分钟,40分钟,“哎哟!累死我了清洁终于做完了,哇塞,好亮哟!”这天我们都累了,大家回到家,冲了澡就躺在床上呼呼打睡了。
那一天,是我最高兴的一天,发生了很多很多有趣的事情,让人难以忘怀。早上7点多钟就起床了,和朋友们一起到我们的秘密基地去玩了,我们跑步过去,前面就是我们的凳子桌子,还有我们制造的秋千,我们大家,唱歌、跳舞、讲笑话、做作业等等,寂静的周围被我们渲染的显得那么有朝气,有活力,太阳渐渐的升高,快晌午了,这时,我们飞奔跑回去拿饭,然后再回秘密基地。吃完后我们觉得很无聊,然后向后走了几步,转头一看,呵,对面有条河。几个男孩又想到对面的那条河里游泳,剩下我和娟娟,悠悠在旁边看着他们嬉戏,虽然只能远远的望着,可是却依然能体会到其中的快乐,有的时候我会比他们笑的还大声,他们爱逞强,什么扎猛,打着滚游,做各种笑死人不偿明的动作,对我来说,我希望时间永远停留在这一刻,我明白这是不可能的事,所以我能做的就只有把这段珍贵的记忆藏在心的最深处。大约他们在水里待了几十分钟,突然从远处传来了声音喊着:“你们几个炮打的,给我上来,那是鱼塘哎!怎么能游泳,给滚上来”。“啊!我和娟娟,悠悠一口同声,怎么会是鱼塘那?”哎!他们还真是掘,偏不上,婆婆恼羞成怒,回家换了一个长一些的棍,然后站在鱼塘的边上,用棍狠狠的敲打着他们,娟娟、悠悠和我笑的不成样子,肚子快破了,这也太离谱了吧!一个老太婆咋恁有劲?郁闷死了…。后来,飞龙他们几个实在受不了硬棍的不断攻击,宣布投降
美好的事总会值得回忆,回忆是一种享受,是一种能使自己再展笑容的工具,快乐的时光,快乐的故事是永远没有结局的…。它无时无刻都在继续它的故事……
这个暑假,我过的是如此快乐,有伙伴的相陪,有快乐的笑声。转眼就要开学了,我还怀念着那个夏天,那个暑假……