暑假的作文300字
暑假是最好的旅行时间,可每每到了暑假却不如人意,一个字——忙。所以我对暑假是又爱又恨,来看看你对我的暑假是什么心情吧!
如果要说我对哪个活动最期待,那非暑假北京舞蹈之旅莫属了。你们肯定会想为什么要加舞蹈二字啊?因为我们学校舞蹈队暑期要去北京参加全国比赛。之后老师们还会带我们去北京参观一些景点。其实告诉你们一个秘密,这是我第一次和这么多同学去这么远的地方,而且我期待的不是站在舞台的那一刻,而是期待路上和伙伴们一起说笑、聊天。你们会很奇怪吧!因为我平常跟六年级的人处出了感情,但他们又不得不走,所以我想珍惜最后的欢乐时光。
上面是我最期待的,接下来要说我最骄傲的——舞蹈七级考级。很多人听到这个可能会用赞赏的眼光看着我,也有可能会说:“不错啊!一般很少有人能坚持下来。加油!”我会收下他们的赞赏,因为他们看不到我每日苦练功,这些是我用汗水和泪水换来的。所以这令我骄傲!
这个暑假我很忙,也会很充实。我不喜欢天天宅在家看书、看电视、玩电脑之类的,我认为那是虚度光阴。所以让你的暑假忙起来吧!