暑假的作文300字
我的暑假生活既简单又无聊,不过还是有非常有趣又有意义的事情:那是放假的半个月后,早上起来没意思,中午又太热就约了几个小学朋友晚上去山上玩。
那天晚上月亮越发的清秀、明亮地照在了大地上,就如同我们纯洁的心灵一样洁白;风微微吹动草地,吹过我脸颊,母亲的手抚摸着我。在风的跟随下,我捷步走上山去,原来我是最后一个到的,我抱歉的低了一下头。
我们坐在石凳上围成一圈聊起了自己的初中生活和向往的高中生活。我们其中有的同学已经不上学了,我们有说有笑的,很开心,后来我们就提议玩“真心话大冒险”这个主意当然不错,但是不知道怎么说,就在手机上下载了这个游戏,我们把游戏设定成清新,不过还是有许多出格的大冒险或真心话,我们买水当酒,玩游戏的时候,有人被玩的面红耳赤,有人被玩的哈哈大笑,我看着他们的害羞与快乐,才知道童年已被埋葬,不仅潸然泪下。我们还是在欢乐中离别,各自挥挥手各奔东西,并约定彼此不忘。这才知道友谊是多么重要。
回家的时候风风微微吹动草地,吹过我的脸颊,月亮夜照亮了我回家的路……