暑假小作文
终于要放暑假了,我期盼已久的暑假也终于要到了。不过,有假期虽好,老师也布置了一些家庭作业需要我们在暑假了完成。
老师要求我们在前一个月里每天都要写一篇笔记,每天都要背一首古诗词、十个英语单词。一个星期要做一张数学试卷,直到把试卷做完为止,做完就不用再写试卷了,还要我们天天坚持早起晨跑,等等的一些作业。有些学生听了老师说的话,都非常的不情愿,觉得老师布置的作业比较多,完成不了,而我和一些同学则保持沉默,觉得完成这些作业并不困难,老师和表扬了我们这些没有诉苦的同学。到了家之后,我把假期计划写好,拿给爸爸看,爸爸还表扬我了,还让我多看了十五分钟的动画片,今天我可开心了。
现如今暑假已经过半,我的暑假作业也快完成了。等到把暑假作业写完之后,我就可以好好的去和朋友玩耍了。
到了新的学期也要好好学习,学习新的知识,争取做一个老师眼里的好学生。