暑假的作文
光阴似箭,转眼间暑假就要过完了,我感觉这个暑假过的又充实又难过,你们知道为什么吗?我感觉充实的是我在暑假里去了好多地方玩,比如去了上海的星期八小镇和外滩,苏州的苏州乐园等等,在那些地方,我可以在那开开心心的玩,晚上就可以写会儿作业,这样就又能玩又能写作业了。难过的是因为暑假里我去的地方太多,玩的也多,这样做作业的时间就会大大减少,从而导致回来后要把没做的作业给补上,非常辛苦。
我在暑假里最大的收获就是两句话:先苦后甜,最后是开心、快乐!先甜后苦,最后是悲惨、痛苦!这两句话告诉了我:肯先吃苦的人,最后是无穷的快乐,爱先吃甜的人,最后是无穷的痛苦、悲伤。我感觉我整个二年级暑假的表现是一般,因为我没有安排好我玩和做作业的时间,从而导致做作业的时间少,作业做的很仓促,这是我暑假里最大的教训。
我感觉我这个暑假里的错误是:1、时间安排差、2、控制能力差。这个暑假里我的优点是讲礼貌了,我保证以后一定会改掉我的错误,继续保持我的优点。