我的暑假生活作文
紧张的六月过去了,我终于小学毕业了我的暑假生活终于开始了!我原本以为在这个暑假,我会无忧无虑地玩两个月,可是暑假一开始我的这个愿望就破灭了请看我的暑假生活;每天早上六点半起床,七点钟吃早饭七点半做妈妈买的两套卷子,九点半洗衣服早上十点半玩一会儿中午十一点到十二点做中午饭十二点半吃饭,下午一点钟睡觉两点半起床,上创网看一些优秀文章,并且写几篇文章下午五点做饭,六点吃晚饭七点看电视,八点洗澡八点半看一会书,九点半睡觉......
我的暑假生活怎么样?