我的暑假生活作文
暑假,我们一家人去了舟山市普它山玩。
去的路上,我看到了海,海是那么宽,那么蓝,跟书上讲的一模一样。我还看到了3座特别大的桥,其中有座大桥我估计有10公里左右。
路上的时间说长也不长,看看风景就过去了。到了那里,我们先吃了海鲜,以后我们就住在了一所宾馆里。
第二天早上,我们出发去坐邮轮。到了第1个景点,我们就开始旅游。我至少玩了5-6个景点,其中我最喜欢的一个景点是南海观音。南海观音的头很慈祥又很大。我估计有35米左右。南海观音的手上拿着一个许愿瓶。听说观音面前许愿会很灵,我特意拜了拜。
这可是我第一次去旅游,真难忘啊!