暑假的作文300字
紧张的期末考试结束了,我盼望的暑假开始了。
放假了,街舞暑假班开始上课了,我每天上午都去跳街舞。我来到教室里,戴上护腕,开始热身了,热身完以后,开始正式上课了。音乐响起来时,我们开始跳街舞了。跳完后,我们要做50个俯卧撑,50个仰卧起坐,100个深蹲起和100个蛙跳。等大家做完后,就开始比赛跳街舞了。比赛规则是:瓶子转到谁,谁就出场,一次两人进行pvp。我输了好几次,我很难过。我心想:我一定好好练街舞,下次一定要赢!终于今天比赛我赢了,我高兴得不得了!我很喜欢跳街舞,街舞给我带来了快乐!
暑假期间,画画班开始集中上课。我先在素描班学画素描,画素描很枯燥,心里有点郁闷,学不下去了。妈妈给我调到线描班,从基础学起。上线描班时,我很认真,每次画完一张画,老师都表扬我画得很认真,很好。我心里特别开心。
放暑假了,我快乐地跳街舞,开心地画画。我每天都乐呵呵的!