暑假的作文400字
我盼啊盼啊,终于把暑假盼到了,我想:暑假有两个月,我该怎么玩呢?算了,明天再想吧。
今天早上刚起床,闫辉就来找我玩,我想:今天就和小伙伴们一起玩吧。“今天我们玩打土仗吧。”闫辉说。我说‘好。然后,我们就去找人,过了一会儿,人找齐了,分别是我,闫辉,杨哲和李龙,人齐后,我们就开始打仗了。
“战斗”开始了,我第一就要先找一块营地,好帮助我打败敌人,我左看看,右看看,终于找到了一块风水宝地,现在,万事俱备,只欠东风,我只需要子弹了,过了一会儿,也准备好了,就等敌人上钩了,当我正在高兴的时候,突然,一个子弹打响了我的脑门,我强忍着痛苦,不叫,然后观察周围,看看是谁偷袭了我,哈哈,原来是闫辉,别以为你躲在树后面我就看不见,你的大屁股漏出来了,看我的“飞火流星弹”,哈哈正中目标,我开始得意洋洋了,谁知,又一个子弹飞了过来,还好没击中我,要是击中了我,我就输了。我想:子弹是从左边飞过来的,那敌人一定在左边,我小心翼翼的看了,一下果然不出我所料,左边的石头上有一个黑点,我想:他在石头下面,不容易被大中,该怎么办呢?有了,我就冒险冲过去,打它个落花流水。我就冲了过去,把手里的子弹一下全扔了出去,哈哈李龙被我打败了,就在我正处于骄傲的时候,一股子弹嗖的一下打中了我,原来是杨哲打中了我我只能认输了。
暑假的第一天可真高兴,我以后也要着么高兴。