快乐的暑假的作文300字
8月10号那天,我和爸爸妈妈还有外婆一起去北京旅游。
到北京的第二天,我们去了万里长城,那天也有很多人来到万里长城游玩。万里长城真的是好长好长啊!刚开始走上万里长城的时候我还是很高兴的,后来走了好久我就开始有点怕了,当时我叫大家停下来休息一下,在我们休息的时候我还欣赏了万里长城两边的风景,站在万里长城上往两边看下去都是山,山上还有绿色的森林,真像是一片绿色的海洋!休息过后我们继续前进了,但是最终我们都没有走完整个万里长城之后我们还去了天安门广场和故宫,天安门广场很大哦,而且那里还有我们中国的国旗高高的升在天安门广场半空中呢!而故宫也是个非常大的宫殿,故宫就是见证我们中国古代的历史文化,进到故宫里我们还进了午后门和太和门观赏了,关于故宫的历史文化我还不太了解,等我慢慢长大后,我相信我会慢慢了解的。
这个暑假的北京之旅我们都玩得很开心,也认识了很多关于我们祖国首都的历史文化,希望下个暑假我们还可以去更多地方认识一下。
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。