快乐的`暑假的作文
期盼已久的暑假生活终于来临了,让我兴奋不已!我将面对怎样的暑假生活呢?这在一个星期后就有了答案。
记得刚刚过完建党节的时候,妈妈就问:“报哪个班?”“唉?”我一脸茫然。“在放假前就说了”妈妈说“外国语培训班!”“哦”我心里暗自伤心:唉!又要上学了。
开学那一天,我背着书包到了教室,坐下来。我看到一张张陌生的面孔,心里难免有一些发慌。不到一会,想起了一阵悦耳的铃声,这让我恐慌的心情渐渐平静下来。老师来了。这是一个女老师,留着短发,年龄应该偏大,比较高,中等身材,穿着一条黑色的连衣裙。接着老师开始发教材。刚刚传到第一个人的手里就听到一声感叹。等传到我手里时,也不禁感叹一声。“这简直就是奥数吗!”我的同位说道。老师说:“不难,一学就会。”她开始讲题了。这位老师谈吐幽默,让我们在欢笑中度过了数学课。“啊!全会了。”我轻松地说道“原来也不难嘛。数学老师真逗。”
以后的几天都是这样,上学、回家、吃饭、睡觉,上学、回家、吃饭、睡觉......
“只有一个星期了,再忍忍吧。”今天早晨在上学的路上我自言自语“只是一个星期而已。”妈妈这次可不用担心我睡懒觉了,我现在不管晚上熬夜到多晚,6点半准起床,双休日也不例外。
不过我现在觉得与其在家糊里糊涂的玩儿两个月,还不如拿出一个月来学习知识。你觉得呢?