今天,我们班谈了暑假中自己有趣的事,我们听同学们讲的津津有味,我也去说了自己暑假有趣的事。
我们进了教室,很快,早读过去了,我们就一起开始谈暑假趣事了,我们就一起开始谈暑假趣事了。我最喜欢的是柴金成暑假的生活了,是他和同学们一起去夏令营,他们一起玩了真人枪战,柴金成看见了敌人,在向他们进攻,一会儿,他们对只剩他一个人了,柴金成就躲进了一个桶后面,最后,李思远发现了柴金成,于是,几枪就打败了他,他们又进行了下一局,他们又冲了上去,后来,柴金成队又输了,柴金成还说了其它的事情。
一会儿,我也上去讲我的暑假生活了,我回到老家,我们为了解乐,我、哥哥和弟弟爬山,我们走了很久很久,终于,我们爬到了半山腰,发现了兔子洞,正好有一只兔子在洞口,它看见我们就往外跑,我们也跟了上去,这只兔子真机灵,趁我们不注意,一下子跑的无影无踪,在山顶上我们看见了野猪的脚印,我们休息一会儿,就下山回家了。
我们听了同学生活中的事,感到了十分的有趣,我也讲了自己的快乐的事,同学们的生活真丰富多彩。