今天,我决定要在小姨家露一手——做个批萨!让大家尝尝我的手艺!
傍晚的时候,我让小姨买了梨、橘子、苹果等材料,又让小姨发好了面。
开始做批萨了,我先把苹果、梨的皮削干净,然后又把橘子掰成小瓣儿,把面拍成面饼,往上面扎了一些小眼,这是为了让面里面的小气泡跑出来。下面,我就开始放水果了,我先放了两圈橘子瓣,在其它地方放上了苹果粒和梨粒,撒上了芝麻和蜂蜜。哈哈,做好了,该放到电饼铛里烤了!
过了一会儿,我就闻到香味了,水果批萨终于出炉了!我先让哥哥、小姨、小姨夫、爸爸、妈妈一人尝了一块,哥哥对我说:“批萨做得很成功!就是橘子有点苦。”听了哥哥的话,我下次做的时候一定注意。