生活中的我作文
窗外的阳光被柳条切碎,一霎倾入教室,语文课诵读赛正在紧张进行:理想初中。
班长首个诵读:青春——
激扬
下课铃打碎了班级的宁静,将那青春活力的盒子打开,顷刻,笑声、欢乐声氤氲在校园。走在教学楼,一群一群的同学正在讨论各种各样的问题:“这个题是这样做的”“石家庄全员检测了”“班主任太贴心了”……我看着他们阳光的脸庞,心中充满欣慰。移步操场,几位意气风发的篮球队员在进行刻苦的练习。跑道上还有几位同学顶着烈阳,用汗水书写着
青春乐章。杨树边,学哥学姐的娓娓书声传来。一切,都是如此的生机,活力。
初中生活是青春的伴奏。
学习委员前仆后继:测试——
低谷
学业繁忙,随之而来一次次测试,有人欢,有人忧。“人不可能每次都成功的”一句文案浮现眼前。必有跌落低谷作文时。只需乐观努力,结果绝不会让你失望。古人云:“一份耕耘,一份收获”,不!九分耕耘,必有一份收获。处于低谷,不光只有环处,还有一个好处:不管你往哪爬,都是向上的。想象中,班级一片安静,都沉浸在竞争中,是一种多么美好的学习氛围。我相信,那时,我们每个人,都是高攀运动中的勇敢者,也都是成功者。
初中生活的失利是家常便饭。
课代表也不甘示弱:
乐趣
学习不是一件简单事,众所周知的道理。但如果每个人都把学习当做兴趣呢?课堂洋溢着欢笑又不失纪律,作业充满着信心与热爱。更重要的是每个人脸上都是一张眉开眼笑,快快乐乐的脸庞!
初中生活需要乐趣来点缀。
下课铃把我从幻想中拉回。我看看同桌,毫无表情地书写作业,心中一番凉意,理想的初中生活什么时候能到来,我期待着你!